logo
Mayfair Lingerie Special - Issue 38, 2020
Чтиво | Автор: pragmatic | Добавлено: 3-07-2020, 13:50 | Просмотров (23) | Комментариев (0) | Жалоба |
Mayfair Lingerie Special - Issue 38, 2020

Mayfair является британским журналом для взрослых мужчин. Основанный в 1966 году, он был разработан как ответ на американские журналы, такие как Playboy и Penthouse, которые недавно были запущены в Великобритании. В течение многих лет он претендовал на самое большое распространение любого мужского журнала в Великобритании. Это эротический журнал, и поэтому он доступен в газетных киосках, хотя некоторые крупные розничные торговцы требуют скромную упаковку, чтобы скрыть обложку.

Mayfair был запущен компанией Fisk Publishing Ltd в 1966 году с датой обложки август. Компанию контролировал Брайан Фиск. Его первым редактором был Дэвид Кэмпбелл, а первым заместителем-Грэм Мастертон. Вторым редактором журнала был ветеран женского движения Кеннет Бунд. Помимо обнажённой натуры, Мейфэр публиковал короткие рассказы и серьезные статьи о таких "мужских" увлечениях, как классические автомобили, поезда и военная история.

В первые годы его существования одним из постоянных авторов художественной и документальной литературы был американский писатель Уильям С. Берроуз (ставший соратником Мастертона; Мастертон позже дал Берроузу посмертное соавторство в его романе "Правила дуэли").

Смена владельца и назначение Стивена Блича редактором привели к большей эксплицитности, большему количеству материалов для девочек и сосредоточению внимания на устоявшихся моделях, в основном с большими грудями. Подробное описание "повседневной жизни" девушек уступило место подробному описанию их сексуальной жизни.

Серьёзное содержание постепенно было отброшено в пользу подхода, более похожего на основные журналы, такие как Loaded, в то время как мужчины-интервьюеры в поисках были отброшены в пользу более экстремальных женских вкладов, включая лесбиянство.

Сегодня Mayfair публикуется каждые четыре недели вместе с другими взрослыми журналами Пола Раймонда, такими как Club International, Escort, Men Only, Men's World и Razzle.

Пол Чаплин, также известный как Пол Баксендейл-Уокер, приобрел права собственности на издания Paul Raymond Publications в августе 2012 года.

Mayfair также имеет цифровую идентификацию, появляющуюся на официальном сайте Пола Раймонда, который включает в себя хардкорные изображения фотосетов, используемых в журнале.

Как и многие другие издания с мягким ядром, Mayfair был специально запрещен в Ирландии в 1968 году и оставался таковым до тех пор, пока не был успешно обжалован вместе с четырьмя другими названиями Paul Raymond 21 ноября 2011 года.

Издательство: Paul Raymond Publications
Год издания: 2020
Жанр: Мужской журнал
Формат: PDF
Язык: Английский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 100
Размер: 74.2 Мб

Скачать Mayfair Lingerie Special - Issue 38, 2020

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • 0
Похожие новости:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель управления
Навигация
На сайте
Пользователей Юзеры (1)
user
Гостей Гости (25)
guestguestguestguestguestguestguestguestguestguestguestguestguestguestguestguestguestguestguestguestguestguestguestguestguest
Роботов Боты (3)
crawl Botbotbot
Всего Всего на сайте (29)
Популярное
Не попавшее на главную
Архивы сайта